//meuladopoetico.com/

Vilmar Donizetti Pereira

Sacada

 Não  tenho nenhum estratagema       para poder alcançar o universo           que fica muito distante da minha   estrada.                                                   Não tenho nenhuma barganha ou   gema                                                       para poder pagar para lapidar o   verso                                                       que vem dormir na minha sacada.     E, entre um e outro problema             busco, no fundo do lado inverso,     o primeiro degrau da minha   escada...                                                 E, para não me tornar um fanático,   ignoro o embate de ideal     controverso                                         para não cair na mais tola   discussão.                                               E, para ser um pouco lunático,           viajo por um destino disperso             para encontrar a minha ébria   condição.                                                 E por isso, por onde vou tentar   compor,                                                   sempre vou estar num canto   sozinho                                                   para não desencantar ninguém;         porque, sinceramente meu amor,       não sei o rumo certo do caminho       que vai dar no paraíso do além!...