//meuladopoetico.com/

Kerol_poesias

Só o amor...

Livre para mim, para me escolher.

Render-se sem conter-se.

Soltar-se no ato de prender-se.

Só o amor para reter o que de bom prevalece dentre tudo o mais que desvanece...