o outro garoto sempre irá se perguntar
se alguém é capaz de amar
ou de aguentar
o outro garoto sempre passará
sua vida se perguntando
se tem algo de errado
com ele
o outro garoto sempre vai querer
aqueles romances bem clichê
onde o amor é incondicional
e todos são leais
o outro garoto é justamente isso
é o não tão feio, mas não o mais bonito
é aquele que serve para algo a sério
mas esse a sério tem começo e término
o outro garoto nunca será ele
nem se ele ficar dias sem comer
se ele cortar sua pele para parecer
parecer mais atraente ou magro
é aquele que irá se comparar
e vai sempre desejar
ter um corpo ideal
vai desejar trocar a bulimia
pela anorexia
\"tudo bem passar fome
quando você só quer
suprir sua necessidade
de ser aceito por alguém\" - eu.
é aquele que é o suficiente
para te ajudar quando estiver carente
mas nunca o suficiente
para te manter presente.
ser o outro garoto
é um grande fardo
mas acho que estou destinado
tudo bem
você me usa como bem entender
e eu pelo menos, terei alguém para me conter.