Cocaína? Atenção
Dar rápida felicidade
Muita irritabilidade
Paranoia, inquietação
Há aumento de pressão
Sem suor, calor imenso
Euforia, alerta intenso
Náuseas, e enjoos traz
Outra coisa que ela faz
Torna o sujeito hipertenso
..........................
Infarto, esquizofrenia
Grande alucinação
Sangramento, convulsão
Aflição, arritmia
O medo, taquicardia
Torpor, ausência de dores
Pupila enorme, rubores
Agitação, movimento
Sensibilidade: aumento
Perturbação e tremores.
Dr. Francisco Mello - Criminalista.