Mr. Back

Capítulo XLIV

O lado obscuro do amor

É, sem dúvidas, a dor [...]

Como o evento de horizonte

Em um local não muito distante

Separado pelos anos (ly)

À aproximadamente 9.5 trilhões de quilômetros

De um sentimento humano [...]

 

A sensação,

Tal como o disco de acreção,

Da matéria resultante de uma paixão,

Uma espaguetificação!

 

A dor é a dilatação do espaço-tempo

Em um campo gravitacional intenso

Onde só se ouve lamento [...]