Desde então Não viverão Sobre mãos O que são? Desde então Um caminhão Um arranhão Está tudo bem, ou não? Desde então Eles verão Esse puxão Ainda se manterão? Desde então No amanhecer Não viverão E sim, perecerão... O que são?Nik.