Você é a canção que ressoa aos meus ouvidos,
que me acaricia revitalizando meus desejos obscuros.
É amor doado, envolvente nesses dias cristalinos.
desejo plácido, nítido florescer dessa volúpia intensa.
Você é nudez ardente, entreabrindo fendas, nessa tarde,
descortinando novas sensações e desejos, é candura,
sobressalto, imprecisões, é complacência desmedida,
nessas estrepolias, nessa sintonia e encantamento.
Você é suavidade nos ardores desses encontros arfantes,
languidez nesses amanheceres, nesses desejos obscuros.
Você é lamento na partida, amante entre beijos sôfregos,
virtude, é mistério, sempre em desatino, entre meus braços.
É primavera, é outono, é tormenta, nessas convulsões.
Seu corpo flama e chama, quando seu corpo frágil clama,
exalando desejos, transpirando entre beijos, é meu vício.
Entre línguas e êxtases, me entrego, em sincronia tantos ecos.
Você é mulher desnudada, é perfume, é ditosa nesses sexos loucos,
nessas tardes fagueiras, entre tesão, paixão, nesse mundo de sonhos.
É amor possível, amor impossível, nessa confusão de sentidos,
meu aconchego, meu anoitecer, meu amanhecer, meu assombro.