Dado Silva

Inevitável

Ela e uma mulher deslumbrante

Tem um sorriso marcante

E um lindo brilho no olhar

Já estou completamente gamado

E loucamente apaixonado

Mulher eu quero te amar

Eu falei

Que um dia eu a teria

Para sempre na minha vida

Você não quis acreditar

Duvidou

Mais eu provei e contrário

Agora está do meu lado

E não quer mais me deixa

 

Eu sabia

Que você me amava

Mais nunca revelava

Por medo de conta

Confiante descobri o segredo

Acabei com seu medo

Agora vem me amar