ERALDO

AMORES NÃO SÃO ETERNOS.

 

É fácil tirar as roupas e deixar o corpo exposto.

Difícil é abrir o coração e deixar que leiam tua alma.

E facil ter lembranças difícil e te fazer lembrar dos momentos que tivemos juntos.

E por falar de nós dois tá difícil aceitar que tudo germinou.  

Eraldo silva.