Ana Vilarejo

Entre cálices

Entre cálices

As palavras
Nada diziam

Confidente

Guardando
Segredos

Em nós 

Nossos
Lábios

Nossos \'ais\'
Num silêncio

A resposta
Cala-se

No olhar
Nossos sinais

E um sabor
Cor de vinho...

_ Ana Vilarejo