Sinto a infelicidade da perda
Assolando os meus dias
E percebo que a mesma
Me está levando as alegrias
Quando ela vem acompanhada da culpa
Por termos agido errado
Sem podermos mais pedir desculpa
É o que me deixa mais acabado
Mas lembrarei dos bons momentos
Que me deixaram tão contente
E ficarão na minha mente
Os seus sorrisos opulentos