Festa da Amizade
... É noite de São João
Tem festa, bailarico
E sardinha assada
Pingando no pão
Vem gente de todo lado
Enchem as ruas
Do nosso povoado
Chegam cedo
Pra ver os touros
Os ranchos dançar
E nas tronqueiras
Apanhar lugar
Tem cheiro de fartura
E muito fumo no ar
Tem vinho há descrição
Muita sardinha
E muito pão
É tudo de graça
Não precisa de pagar não
Não tem em muito lugar
É feita pelo povo
Com muita vontade
Alegria como essa
Só podia se chamar
De Festa da Amizade
Autor - Helena Rodrigues