Os passos do tempo,
O relógio está contando,
O seu pêndulo, vai e volta,
Estrala no segundo a engrenagem,
Tlac, tlac, tlac, tlac...
O coração acompanha,
Com a dor daquele que envelheceu,
Tum, tum, tum, tum...
Diz ele, estou vivo batendo.