Todo menino potro
Encafofado no tédio,
Quando não se tem remédio,
Procura algo de novo.
E ali se cria a fantasia
De que pode fazer tudo,
E desse jeito que vai indo,
Não escuta ninguém no mundo,
E eu acho isso lindo,
Pois conheço a teimosia.