Gosta dos dias com várias luas. Gosta das noites com vários sóis. Gosta das ângelas vestidas e nuas dançando entre os floridos girassóis. Gosta dos dias mais escuros e das noites mais claras para andar entre os muros garimpando as jóias raras pelo chão das belas constelações e pelo céu riscado de giz; ouvindo as antigas canções sentado `a beira de um chafariz. Em qualquer dia e hora, a qualquer momento, em que a inspiração te devora com o seu fino polimento, para vencer o invencível tempo com o amor que inventa nos instantes de passatempo em que a sua alma alimenta... Com o ímpar e o inato gosto que está intrínseco no coração, com a vida sempre em seu posto para te dar base e sustentação.