//meuladopoetico.com/

Enzo <333

Olhar

Gosto de andar com o sol a refletir em meus olhos

O raiar reflete o meu cansar

Então poderão me perguntar se estou bem

Assim poderei contar o que estou sentindo 

Sem achar que estou incomodando