…Sentimentos Meus
Que não posso expressar
Sem dos teus
Ter que falar…
Sentimentos Meus
Se fundiram
Com os teus
E num amor floriram…
Sentimentos Meus
Que, os olhos
Não querem ver,
E, o coração se esforça por esquecer…
Sentimentos Meus
Relatos de uma vida,
Cheia de estações
Umas vezes Florida
Outras vezes sofrida…
Sentimentos Meus
Que o teu amor Abraçou,
Num medo de perda,
Que os meus magoou…
Sentimentos Meus
Fundidos com os teus
Vivem agora separados,
Sem nunca termos dito Adeus…
Autor - Helena Rodrigues