Serenidade…
Ema Machado- Brasil
Anseio a paz dos lagos
Anseio o murmúrio dos segredos
O beijo do sol como afago
Anseio o sossego dos magos
Lacônicos são os períodos de paz
A complacência humana,
cerceada pela urgência voraz
Perdeu o sentido de ser serena…
Anseio a paz dos lagos
Os sopros das brisas
O cântico das folhas sob seus afagos
A madrugada com sua luz precisa…
Que a noite não me encontre
Anseio a leveza da criança de ontem…