Presentificação da flor para vida
É refletida integralmente em você
Práxis imanentes onde tudo se vê
Sinal de amor até naquele abraço
Vigiar seu destino em cada passo
Olhar e sorriso há refletir em nós
Sansão sob os cachos dos caracóis
Desvelar-se menina no seu espaço
Na inflorecência florescem as flores
Fitos anônimos mundo de segredos
Há magias nas indicações dos dedos
Ama brincando tudo é interessante
A vida é uma prata, ouro, diamante
Viver na adolescência é tudo de bom
Pulsam fortes átrios em seu coração
E descobre o mundo a cada instante
Só é possível ensinar amar amando
Ensinar cantando cantar é possível
E brilhar em você luz transponível
Tecendo raios de luz em seu cabelo
Relampeja a sua tez com tanto zelo
Interage tal qual um quebra-cabeça
No mundo condado você é condessa
É mágico ser jovem é gostoso vê-lo
Só você é dimensão dum instante-já
Tudo acontece a partir de neurônios
Impulsos do porvir cheios de sonhos
Que moldam seu ser como uma flor
Evolar de perfumes lindo esplendor
É o encontro do jovem com o espaço
Embalar da vida nas curvas do passo
No eterno abraço do mais puro amor