//meuladopoetico.com/

SM Lino

Infinita Canção dos Que Amam

Estava eu sentado na sala, quando uma felina \"spawnou\" na minha sala

Desse dia em diante a sala passou a ser dela!

Logo a Gatinha, agora \"Luna\", deu vida a \"Aurora\"!

A sala agora resplandecia!

E como a Aurora que \"boreou\" nossa história,


Bianca subiu lá na noosfera da galáxia pessoal do meu cerne e a Inundou de luz.


A vida naturalmente floresceu, procriou e proliferou, e encheu o antigo escuro caos!!

E agora não é mais a temporal e enganosa alegria,

E sim a nova era chama-se \"Infinita canção dos que amam\"

By: SMlino (homenagem ao aniversário da amada Bianca) 12/06/2022