//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

LILI

Lili linda e tão longe lá em Retiro!
Lili lima que libo em verdes pastos!
Livre e leve garça daquele rio!
Locomotiva e \'laje da fumaça\'!
Lá, num leito límpido, lavadeiras!
Lírio, lida, lavradio nos campos...!
Licantropos, licorne e outros encantos!
Lili leve libélula, allegro, Ângelus!
Linda alumia... luar de sertão!
Lili lilás lindo sonho ou delírio!
Lili alegre lebre de março ou \'agosto\'!
Livre num limbo, \'lilim\' sem limites!
Lírica e linda num livro que eu li!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/