Vendo a gata dançar
Tipo a Tonya Harding no gelo.
Tipo assim pensando em grelo,
A grana que jogo, e ela vai sendo.
Ela fez comigo, igual atirar de doze,
Fez mais umas vezes em doses,
Altas doses.... de absinto,
o peito dela na cara eu sinto,
Tipo assim chupando mamilo,
Pra ela sendo um bebezinho,
Culpa das altas dozes de leite ninho,
Ela grita pra mim anticristo,
E a cruz ao contraria, nela enfio.
exorcismo.