SEM EXPLICAÇÃO!
Nem tudo que acontece
Tem explicação
Por que temos que explicar as coisas?
As coisas são coisas e ponto final.
Por que temos de ser tão racionais?
Na correria da vida ninguém para
Para explicar os acontecimentos
Quase ninguém tem tempo
Ninguém explica o ar circulando
Nem se pergunta para onde ele vai
Ninguém se espanta com a chuva
Que sempre cai sem marcar hora
Ninguém pergunta onde o sol se esconde
Ou de onde vem a aurora
Então porque queremos tanto
Explicar os sentimentos?
Coração batendo forte
Saudades
Tristezas
Mortes
E se for amor?
Por que temos medo de amar?
Por que não viver
Sem pensar um monte de bobagens?
Medo de amar
Medo de sofrer
Medo de perder
Medo de sentir
Ou de não sentir
Sempre medo, medo, medo…
Maldito medo…
Melhor viver
Sem procurar explicação.
LEIDE FREITAS