Da terrena alegria tu sabes
No crescimento da Sabedoria
25 primaveras neste dia
Que a contagem desde o ventre fazes
Do sorriso que as flores cantam
Ao clamarem o nome Camila
Sua voz para elas tranquila
Seus perfumes em si contrastam
No resumo, a mim o embaraço
Pra tão simples desejo
Desejar-te-ei um abraço
Saúde e felicidade eu vejo
Parabéns, desejo lhe faço
Em sua face pousar-lhe um beijo.