//meuladopoetico.com/

Isabela Rodrigues

VocĂȘ

Não sei dizer quem é você

Não porque não te conheço 

Mas porque não me conheço inteiramente...

Pois em seus olhos sempre vou ver

E sempre vi

Um reflexo de mim.