Ter a sensação de perceber
Sentir ou não sentir
quem sabe até imaginar
O gosto perdido do beijo roubado
Um abraço dado, ou não dado
Procurando no fundo
De uma memória apagada
Um EU TE AMO preso em palavras alagadas
Alagadas de pranto
Sentir, fingir não sentir
Uma dor no peito que não tem mais jeito
O peso de um ADEUS
Imaginando uma forma mais leve
Sentir o alívio de um ATÉ BREVE
Sabendo no fundo que o que importa
É seguir a estrada de portas fechadas
Esperando um dia por fim admirar
Pela brecha da janela o sol BRILHAR.