//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

SONETO ONÍRICO

É onde tudo começa e não tem fim
Felicidade existe e um bem perdura
Até o amanhecer sua alegria dura!
E me embala uma musa ou um serafim!

Lá eu vivo um grande amor e outra aventura
Sol, mar a favor, sem tempo ruim!
E tudo e todos bem perto de mim
E só nos pesadelos desventura!

Deixo de ser poeta \'pra viver\'!
Deixo de ser tão triste para amar!
O imortal que de amor pode morrer!

Onde se vê o impossível... seu raiar!
Só o bom e o do melhor me acontecer!
É lá... no incrível reino do \'sonhar\'!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/