Em um lugar preservado da natureza, que ainda demonstra a vivaz pureza em harmonia com os insetos e os animais, é o meu ambiente exclusivo de louvor; onde a flor nasce entre a terra e a rocha, e cresce e floresce e desabrocha para ser bela e única e especial, independente da espécie e da cor. `A beira da cachoeira do plácido regato que faz-me um pouco mais sensato para amadurecer e pulsar o meu sonho...; na escalada da vida em transição `a sombra do rancho do soturno que exorciso o meu olhar taciturno com a poesia puritana e explícita do universo em movimento e evolução. Com o vento do tempo do infinito de ar ameno e mais bucólico que em qualquer postada estação sopra a lua, a chuva e o sol; no céu apinhado de estrelas que tira-me do mundo melancólico para nas covas feitas no chão semeiar o amor, o milho e o girassol.