//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"SUSSURRO\" (Transcendental / Surrealismo)

\"Ao Sussurrar no meu ouvido...

Um ardoroso (EU TE AMO)...

Após o Gozo sentido !

Do sexo amoroso que fizemos...

Meu Corpo Alma...

Fica Feliz e agradecido\"

-------------------

PAZ E BEM