Pelos medos que ela tem ela escreve este poema
E aguenta todos os problemas
Esconde seus sentimentos
Porque todos estão atentos aos seus constrangimentos
Ela está cansada
Está condenada
Ela não queria estar aqui
Ela não queria deixar ele ir
Ela desacreditou do amor
E agora só se escuta seu clamor
Ela agora sonha com outro alguém
Mas tem medo de se machucar por achar que não é recíproco
Ela chora a noite em seu quarto
Silenciosamente
Para ninguém ouvir o gritar da sua mente
Ela espera um dia amá-lo
E ele não a deixar
Que eu consiga suportar
Para enfim te amar
Te abraçar
E você nunca me abandonar
Ela só queria dizer para alguém que a Lua está linda.