//meuladopoetico.com/

Markwhite86

Trovador Apaixonado

TARDE FRIA,

SOL AMENO
SEJA LÁ O QUE FOR 
NÃO ESTOU MAIS COMPREENDENDO
 
AO MENOS CHEGA À NOITE 
OBESERVO A LUA
MAS ESTÁ NUBLADO 
E SÓ SINTO O SERENO.
 
(Mark White)