Podia lhe dar um boa noite, um beijo talvez...
Jogava conversa fora, lá fora, estava por aí...
Um pretérito imperfeito pode ser prenúncio de um futuro mais que perfeito...
Assim o amanhã seria meu melhor presente
E o outro amanhã do porvir do tempo infinito teria histórias de um passado perfeito
Em tempos verbais diversos
De ações diversas
Na incessante busca de adjetivos que correspondessem com a felicidade!
Vida substantiva!
Podia lhe dar um boa noite, um beijo talvez...
Jogava conversa fora, lá fora, estava por aí...