ERALDO

DA JANELA DA SAUDADE.

 

Da janela da saudade da pra vê a rua que você passava todos os dias lembro daquele dia que a gente se encontrou fiz questão de provocar aquele encontro,já sabia o horário que passava,era questão de dias pra gente se encontrar.

 

Em um belo dia eu descir ate a esquina bem ali onde vai passando aquela moça de preto,na hora que te olhei fiquei sem jeito,apesar de te olhar todos os dias da janela mais não é a mesma cois,que te vê frente a frente.

 

Sei que você jamais sabia que observava da janelaela sorriu disse obrigada,disse que nunca tinha reparado na janela conversar vai conversar vem marcamos pra nós conhecer melhor.

 

Saímos e acabamos ficando juntos,com o passar do tempo veio as brigas as intrigas com isso o orgulho veio e tomou conta do nosso amor,ate que terminamos porém hoje retornei a mesma janela.

 

Fiquei olhando as mesmas coisas,doi saber que a esquina ainda existir,é você não,na rua vejo as pessoas passando enquanto você ta passsando na minha cabeça em forma de lembranças,o café ate já esfriou,agora a única coisa que queima em mim são as tuas lembranças.

 

Na velha rua tudo esta perfeito da janela vejo as mesmas coisa só não vejo você eu te confesso que vai ser difícil te esquecer,e triste voltar e não te vê .

Eraldo silva.