encanta-me a distancia
entre o tiro e o obus
entre a fulga e a cruz
entre o silencio e a solidao.
encanta-me a distancia
entre a arma e o calibre
entre o gato e o tigre
entre o sonho e a imaginaçao.
entrego-me vil de corpo e alma
a esse sonho
a essa calma
que desse cais gemendo espera
o ultimo brilho; minha outrora
o ultimo riso; minha quimera
o ultimo grito; meu corpo n\'agua