Não me falta coragem nem desejos.
Mas você para cobrir de beijos.
Não me falta pão nem queijo,
mas o apetite! Acredite!
Não me faltam casa,quarto,cama
banheira jacuzzi para massagem,
mas você para ter um lar,compartilhar .
E comigo se deitar,me desfrutar.
Não falta vida passada, saudades,
mas memória para estar lembrada
do que fui,do que sou e ainda serei.
Não me falta disposição,nem alegria,
mas alguém para partilhar cada dia.
E comigo montar no tapete mágico,
voar sem taxiar no azul espaço,
até que me canse e relaxe.
Ou até que eu não queira mais com você estar.
Sou volátil como o ar,você vai notar!
Também não me faltará descrédito,
nem desesperança. E tenho dito!
Alguém aí? Puxe_me para cima,rápido!
Fim de ato!Vou me re_editar,com requinte épico e sádico!
Maria Dorta 20_06_2022