Fiz as pazes comigo e com o mundo...
Tomei a decisão bem radical:
Assim meu cavanhaque iracundo,
Meu bigode Chevron no visual
Desfiz- los no pensar de um segundo...
A peruca a cobrir o meu frontal,
Os óculos escuros, com que infundo
Outra pessoa, desfiz-los, por igual.
Decidi a ser, mesmo, o antigo eu, Manter a comunhão com quem eu era:
Aceitar- me a mim como provera
A minha compleição à qual sou dado... Pela gênica que me concebeu
Não devo demonstrar meu desagrado.
Tangará da Serra, 18/06/2022.