Italo Santos

Feliz aniversário!

De alegria hoje exultam os que te amam
E cantam do teu nascer tão grande dia.

Passam os dias,
mas fica tua gentileza
Que de nobreza nossas almas ilumina!

Presenteados com o dom de tua vida

Felicidades desejamos e anos mais:
A Fortaleza, a Benção e a plena Paz!

Feliz aniversário!