Chegamos há um ano
Bodas de Milagre
Com alguns momentos imperfeitos
Mas os momentos perfeitos superam
Você é o meu melhor sempre
Mesmo nos momentos que sou chato
Eu tento ser o melhor
Mas você é sempre doce
Sempre gentil
Faz eu sentir o melhor
Por isso nossas bodas não de milagre
É puro amor dosado
de muito prazer.