Além da lágrima
o sorriso
o calor das velas acesas
como orações
que se elevam.
Vejo teu rosto
semblante tranqüilo
um adeus que jamais existiu
e nada mais há
entre ti e a essência.
Abraças a vida
de trás da mortalha,
há festa em ti
é a primeira vez!