Solidão ... Ansiedade ... Insônia
Nessa vida, desiludido,
sem encontrar uma amada
a solidão me devasta.
Como um sonho esquecido
em uma noite revirada
a poesia já não me basta.
Crio um verso perdido
e uma rima desencontrada,
brotam ideias sem sentido
da fronha amassada.
Da noite que não tem fim
ao dia que se arrasta,
a insônia agarrada em mim
zomba de minha desgraça.