//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Meu labirinto 

Meu labirinto 

Ema Machado - Brasil

 

Não sou dono de nada

Nem do corpo ao qual habito

Construo barcos, ancorados na praia

A pele que me rodeia, por vezes fito

 

Sinto-me perdidamente estranha

Não reconheço esse olhar e pensar aflito

Há muito perco,  entrego-me a façanha 

Alimento o ego, não sou poeta, mas insisto…

 

Vivo de sonhos, em castelos de cartas

Adormeço propósitos, sigo ao contrário

Sou unicórnio, possuo asas

Voos sem rota, em um mundo imaginário

 

Se isso, é ser poeta

Justifica a fala, palavras incertas

Há um ser em mim

Que nunca encontra portas certas…

19/06/2022