Sei bem a dificuldade
De passar dias difíceis
E também a ansiedade
De almejar dias incríveis
Tem gente que vive se virando
E por vezes, se virou
E assim como eles, eu sou
Por isso, digo versejando
\"Só sabe o que estou passando
Quem o mesmo já passou\"