O Sol se põe por detrás do monte
Tecendo raios dourados na ponte
A noite vem estendendo seu manto
E você adormece no som de ninar
Melodia mágica das ondas do mar
No embalar de um doce acalanto
A lua reflete sua luz cor de prata
Pelas fendas do verde nas matas
E sente-se perfume evolar da flor
Você linda dorme sono angelical
Vigiada por fitos do anjo celestial
Introspecção do intrínseco amor
Ao amanhecer o orvalho evapora
Nasce novo dia a noite vai embora
Você curte o Sol na cútis com zelo
Tudo desabrocha colorindo a vida
As ondas do mar correm seguidas
E a maresia molha os seus cabelos
Enquanto ventos sopram na areia
Você pega a onda como uma sereia
Emerge dos sonhos do bem-querer
Quem é você nesse vulto paradoxo
Que mergulha no oceano filosófico
E cientifica a vida explicando você