//meuladopoetico.com/

Savana

SANGREI

SANGREI

SANGREI UM CORAÇÃO DE MENINO

QUE DE TÃO DESBOTADO

JORRAVA DE FOME

PINGAVA DE MEDO

GRITAVA SEM COR

COM MEDO DA DOR

NA HORA DO ATO

DE COMER DE FATO

SANGRAVA NO PRATO

A FALTA DO BIFE

QUE DO BOI NÃO SAIU 

E  MENINO, COITADO

NEM VIU

APENAS SENTIU

O CHEIRO DE  SANGUE

QUE DO NARIZ ESCORRIA

E NO PRATO CAIA

E O MENINO, COITADO

LAMBIA

POIS NÃO VIA

APENAS SENTIA

E ISSO O AFLIGIA

E NA SUA AGONIA

SENTIA, FUNGAVA E LAMBIA.

 

ANA QUEIROZ