//meuladopoetico.com/

Antonio Olivio

Salvamentos

Tragam-me urgentemente,

As palavras mais simples 

Aquelas que não  precisam de dicionários ,

Verbalizadas nos rincões,  sem requintes.

 

Eu preciso , imediatamente 

Chegar nas mentes,

dos homens comuns 

Sendo incontestavelmente, entendido

 

Tragam-me as expressões cotidianas 

Os diminutivos e superlativos milagrosos

Que entregam o significado inquestionável, 

Do amor, aos corações 

 

Tragam-me a beleza irrefutável 

Que anda perdida das almas 

Que agora andam enfiadas em futilidade 

Entregues a carne e materialidade

 

Tragam-me  um verso

Que consiga trazer os espíritos 

De volta para os corpos 

Para que a  humanidade:  diga não...

 

Não, a morte que devora 

Engole-nos,mesmo durante a vida

Arranca-nos os sonhos possíveis 

De um paraíso,  ainda aqui...

 

Tragam-me a esperança 

Que haverá de lutar contra esta sorte

Onde o amor , foi emvelopado 

Para ser vendido e comprado

 

Tragam-me,  imploro

A todos os escritores, poetas e músicos 

Inventem outras letras, mágicas 

Capaz de compor , palavras angelicais

 

Que possam me conectar 

Com o povo,  de forma direta 

Que esta verdade urgente , seja escrita

Antes que os corações,  sejam nos arrancados.

 

 

Antonio Olivio