//meuladopoetico.com/

lirio

laranja

 

Teus cabelos alaranjados

Lembram o por do sol.

Teus dedos deslizam levemente

Sobre as cordas do violão.

Teu som encanta a bela moça

Que sorri, mais tu não ve.