//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Pintei o Sol

Misturei tantas cores...
Para pintar o sol de amarelo...
Só para te ver presa ao
meu coração...
Você se esconde entre nuvens...
A noite vem... 
Navego entre as flores... 
Não consigo te alcançar...
Talvez os meus sonhos...
Possam me dizer onde você
está...