ERALDO

AMORES.

 

No berço de amor e ternura havia vaidade,a noite a lua passeava no céu,admirando a beleza da terra enquanto,a terra ficava enamorando o encanto da lua.

O sol aquecia seus raios,preparando-se para mais um dia,ele sabia que a noite era vez da lua brilhar.

Ao amanhecer quando despertou,ficou triste por saber,que terra passou a noite inteira encantada com o brilho da lua.

Aqueceu o dia inteiro,a terra findou-se por atrás do mar,já era noitinha à lua voltava pra ficar no seu lugar.

Eraldo silva.