Querem andar conforme as ondas
Eu to contra a maré remando
Se duvidarem no meu objetivo ainda chego
É vários anos caminhando nas brasas
Com a faixa na cara, um cego piromancista
Uma brisa vendida como romance
Que se foda suas conquistas
A vida pra mim é aposta, então se lance