//meuladopoetico.com/

thel

A fumaça do cigarro

\"...e aí meus dedos abraçaram o beijo

antes do meu despertar.

e aí meus labios no exodo da inocencia

manifestaram-se em luz\".

e no principio criou-se o medo

e o enrredo se fez presente;

onde há vida há luz e trevas

onde há medo há poesia,fulga,diversao...

o depois...um principio vago.

a teoria...uma subversao.

na mistura do horizonte

onde a retina se confundia

eu era a fumaça do cigarro

a descoberta, a minha própria agonia.